ПосвященоС. Н. А

Мой добрый друг!Ты весел как всегда,
Глядишь на мир без толики опаски.
-Балбес!-кричит с улыбками толпа,
-За то веселый!-отвечаешь часто.

В душе металл а в отчужденье Бог,
Но знаю я что это-ерунда.
Не зря по жизни нас свели дороги,
Мы верные, беспечные друзья.

Ты будешь помнить эти чудо-годы,
Потерянную, но с улыбкой, кровь.
Скольженье бритвы под ударных строки-
В нагрудном слове яркую любовь...

Часы с друзьями, хмель и посиделки;
Когда ты будешь очень далеко-
Я буду вспоминать твои проделки
И кофе недопитого тепло...


Рецензии