безнадёжная...
и по щеке почему-то слеза.
а на сердце-тревога
и прочь манит дорога,
что ведёт в никуда
мне её не найти никогда...
по ладони касанием-ветер,
а по сердцу ножом-вечер.
опять окончание дня,
бесконечно по кругу зима...
и дотла догорело сердце,
душа принимает лишь боль.
я жду...но надежде нет места,
песен нет-только холод оков.
я иду.бессконечна дорога
и давно я не верю словам.
я ведь ждал.но устал ждать долго,
снова вижу везде лишь обман.
а тебя отыскать надеюсь?
о нет.о тебе я забыл.
твои сказки забрала осень,
умерло все что в тебе я ценил.
разачаровываться ведь больно.
больно видеть в себе лишь фальшь.
всё равно.впереди-дорога
но мне тебя не нагнать.
умираю.без последнего вздоха
где же тот кто поможет встать?
Свидетельство о публикации №111040601927