Как проехать на Дерибасовскую

Из цикла «Одесские мотивы»
Здесь использован одесский диалект


-Чтобы попасть на Дерибасовскую ехать нужно к ней?
Скажите где мне сесть, впервые я в Одессе.-
-Ну , ты видал? Жванецкий. Прямо как у прессе!
Садись на свою жопу вот и едь, ты  же стоишь на ей!-


Рецензии