130. Сосульки плачут... да навзрыд
В один ручей сливая слёзы.
Едва родившись, тот бежит
Озорником, стремглав, к берёзам
Луч солнца, словно фонарём,
Ему дорогу освещает
И слёзы, собранные в нём,
От болей тут же очищает.
Ручей всё звонче песнь поёт,
Слагая гимн весне навстречу.
Весна по улице идёт,
Всё шире расправляя плечи.
Я под капелью той стою,
Вдыхая воздух, кровь пьянящий,
И в этом солнечном раю
Не жаль зимы мне уходящей!
Свидетельство о публикации №111040601911
Ну а осенью зимы.
Я не вижу в том вины:
Привередливые мы!
Инна Волынская 26.04.2021 20:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 27.04.2021 19:41 Заявить о нарушении