То ли сон, то ли явь...

Посиделки на крыльце... словно красная девица.
На коротком поводке, держит женщина жар-птицу.
То ли явь, а то ли сны, журавли на небо взмыли,
Не поймаешь их рукой, что б они не уносили.
Вот синица под рукой, не распустит оперенье,
Жизнь не может быть другой, есть лишь сила притяженья.
Знаешь, главное начать, в мир приходит вдохновенье,
Ведь и синицу не поймать, без особого уменья.
Рук не стоит опускать, и стремись к желанной цели.
Сны, кто может их читать? Сон здоров, в здоровом теле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.