В тихой заводи

В тихой заводи спрятались  грезы.
Воды спят, не волнует их ветр.
Если дождик идет – это слезы,
Что льет Бог на судьбы каждый метр.

Ты застыла печалью у брега
И грустно смотришь на гладь.
Злой войны жестокое Эго
День и ночь заставляет страдать.

Птахи рьяно заводят уж оды
О преданьях былой сечи,
Что  воинов лишила свободы,
Под кольчугами ссутулила плечи.

Что стрелами, коих был -  рой
Вонзалась в сердца и души.
Добрый друг, что стало с тобой?
В воде ты или на суше?

Ты жив. Я помолюсь за убитых.
Скучаю…до боли и очень хочу
Почувствовать твою длань на ланитах.
Прикоснуться к родному плечу.


Рецензии