Тебе
Шепчу тебе- побудь со мной.
кричу тебе- я лишь твоя.
Скучаю, мучаю любя...
Мне очень грустно без тебя.
Ты улыбнись- и солнце вслед
Мне улыбнеться, станет ярче всем...
Ты подойди- я и опять...
Я буду вновь с тобой играть...
Смеюсь, ты знаешь...
Не скучай...
Твои стихи разбудят май,
Ты мой паяц, мой друг, мой брат...
А я навек твоя звезда...
Скучаю, мучаю тебя...
Свидетельство о публикации №111040601768