Подвопросный Сонет

Андропов Юрка,-
                слышал?
                Был еврей!
Любитель, как и ты, укропа...
Из кгбэшных выскользнул дверей
И Лёньку Брежнева обштопал,
                эта - жопа!

А где же был наш пёс сторожевой?
Меж ног его не пролетела бы
                и муха...
Ну как же он,
                твой миленький,
                родной!
Жида в очкастом не унюхал?

Под монастырь подвёл он
                наш Союз...
(Ты всё на «меченного» косишь?)
В ЛондОне -
                козырной- кошерный туз,
Но даже летом
                на душе – сплошная Осень!..

Подушек старых
                кишенёвский
                пух
Отбил, ты думаешь, ему
                собачий нюх?


Рецензии