Календарик жизни
Распахнув окно,
И на время в нём осталась –
Началось кино.
Как приятно жизни утро
Нам в семье родной,
Но прошло, хоть это мудро,
Лишь в умах оно.
Быстротечно жизни лето –
Временной зенит,
Но энергией согрета
Тянет как магнит.
Пролетит благоухая,
Изменяя вид.
И уже совсем другая
Формула царит.
Календарик жизни тает,
Ночь глядит в окно,
Лист последний отлетает –
Кончилось кино.
Свидетельство о публикации №111040601699
Всего Вам доброго! Здоровья!
Галина Владимировна Калинина 27.09.2020 09:20 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 27.09.2020 09:37 Заявить о нарушении