***

я плачу....
что со мной...
слеза скатилась по щеке..
и упала на чистый лист..

я не знаю..
что меня тревожит..
я не знаю..
что со мной сейчас..
но я хочу плакать..
и всех на фиг послать

вроде мило улыбаюсь..
вроде слов грубых не говорю..
но эта отчужденность пугает..
я свое место ни как не найду..

слабо вериться в чудо..
и нет надежды ни какой..
почему я еще улыбаюсь..
почему я вообще-то живу..

мне снова сняться кошмары..
слезы подступают..
но я терплю...

надеяться на светлое будущее..
которое увы далеко..
мне сейчас хреново...
от чего еще не дошло...

этот мир.. он так зыбок..
кто-то стреляет..
а кто-то молчит..
кто-то теряет и
как я сейчас грустит..

я даже знаю кто..
я даже ей пишу..
она слушает рок..
и молчит в трубу..

она пессимист по жизни..
она мой лучший друг..
она меня понимает.
и я её потерять не хочу.

за окном целый город..
горят фонари..
пары гуляет по аллее..
у них свои мечты..

я хочу верить..
верить хотя бы в любовь..
ведь если ни во что не верить..
то остается лишь алая кровь


Рецензии