Говорят

Говорят, мы изменились сильно
И в глазах огни уж не горят.
Нет стихов красиво - изобильных.
А я знаю, кто в том виноват.
Виноват, конечно же, не ветер,
Не дожди, ни чей то строгий взгляд
Виновато Время, мне поверьте,
Этот хитрый и бесстыжий плагиат.


Рецензии