Не помню

Куда летим, Серёга?... я, поди, с тобой, не в курсе…
Мне керосину закачали под завяз…
А только Палыч был всегда, у нас, на пульсе…
Он говорил…. тебе на три часа хватает тут на раз…
А там потом… лети … как ясный сокол…
Ещё тебя обратно…. или сам придёшь…
Тебе патронов отгрузили стоко…
С тобой глухая рядом не уснёшь…
Дыши ровней…. заходим на посадку…
Тебе на всё про всё тут три минуты есть….
Сюда же я вернусь…. за вами… мои братки…
Я керосин припас…. и мы летаем…. жесть.

2011.04.04


Рецензии