Ощущение жизни

Дождь косыми брызгами разбросал лужи по асфальту
И город увидел в них своё отражение.
С первыми лучами солнца
Распахнутся окна домов
И люди выйдут навстречу ветру.
Холодному и колючему, как борода у Деда Мороза.
И только в детских глазах отразится великое счастье-
ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ!

1987


Рецензии