Как мало нам отпущено судьбой...

Песня.

Как мало нам отпущено судьбой
И я не стану для тебя тем самым,
Который заговаривает боль,
Прикосновеньем заживляет раны.

Как мало нам отпущено судьбой,
Мгновенье от рассвета до заката
И, чтоб продлить общение с тобой,
Подкручиваю стрелки циферблата.

Как мало нам отпущено судьбой
Минуты встреч и годы расставаний,
Казалось: до звезды достать рукой,
Но до неё бескрайне расстоянье.

Как мало нам отпущено судьбой.
Озябших душ согреть мы не успели,
Уж осень осыпает нас листвой,
А впереди метели, лишь метели.

                Август 1995 г.


Рецензии
С годами только понимаем, как мало нам отпущено Судьбой...
И в радости дни тают, и в печали,и больше грустью веет от стихов.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
С уважением,Элина.

Элина Умрихина   08.12.2021 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Это старый стих из моей первой книги "Межсезонье".

Игорь Спичиневский   08.12.2021 09:04   Заявить о нарушении