Что нужно людям для жизни
Наука с названьем «любовь»,
Экстремум пустыни в Отчизне,
Слов Божьих открытие вновь,
Единственный прародитель,
Мыслитель, спаситель, поэт,
Грехов и страстей укротитель,
Проливший живительный свет,
Поверить в своё подсознанье,
Во взаимосвязях прощать
Друг другу обиды стараться,
Успеть слово Богу сказать.
Что нужно людям для жизни –
Открытие Бога и смерть,
Чтоб жизнь не закончилась тризной,
Прожить жизнь достойно уметь.
А дальше жизнь вечною станет
В сверкании вечной любви.
Настанет, настанет, настанет
В день смерти.
Но лучше – живи.
Живи и в стихах, и в твореньях,
В дыхании, в стуке сердец,
В морщинках лица, в настроеньях,
В сплетении судеб-колец.
Всё нужное людям для жизни
Есть в памяти нашей давно.
Прав был Евтушенко:
Не кисни,
Айда, в кино!
***
58 что + 71 нужно + 93 людям + 49 для + 51 жизни =322
322 = 47 наука + 220 истинное утверждение + 55 верно
322= 92 любовь + 175 верное утверждение + 55 верно
322 = 147 экстремум, пустыня, единственный, прародитель, открытие Бога + 175 верное утверждение
322 = 129 спаситель, мыслить, взаимосвязи + 193 истинное суждение
322 = 123 слово Божье, подсознание, прощать, первооснова + 193 истинное суждение + 6 да
322 = 64 это + 110 память + 148 верное суждение
Свидетельство о публикации №111040601624