Весна-проказница

От Ганга до Днепра
Туманы стелятся.
Весна любви пора –
Куда же денешься?

Зачем же ты пришла,
Весна-проказница?
Меня с ума свела
В цветастом платьице.
 
Все ночи напролёт
Поют нам соловьи.
Весенний перелёт
До острова любви.


Рецензии