Березовая роща

                Подражание С.А. Есенину.

Березовой рощей
Шел я спозаранку
Тропинкой заросшей,
А с боку тальянка.

Шептал пьяный ветер
Березке на ушко,
Что ждёт с нею встречи
В полнОчь на опушке.

Вот так же, как ветер,
Шептал я когда-то
Девчонкам о встрече
И мчался куда-то,

Но вырастут новые,
Диво-невесты,
И сманит их снова
Шептун неизвестный.


Рецензии