Предчувствие любви
Зажги пожары в горизонтах перспектив,
Открой мне тайну так волнующей весны,
Напой мне песни непридуманной мотив.
Ты разбуди меня звенящей тишиной,
Омой мне душу хрусталём капели,
Я чувствую, ты, где то рядом, ангел мой,
Мы просто встретиться с тобою не успели.
Явись звездой на мой вечерний небосклон,
Лучами отогрей моё уснувшее начало,
Открой мне путь в чудесный Аваллон,
И нежно освети его сияющими гало.
Я сброшу схиму одиночества в костёр,
Пусть вспыхнет нашу встречу освещая,
И чувства в небо, на открывшийся простор,
Пускай летят - тебя в толпе узнают!
А в полдень, тёплым, проливным дождём,
Прильнёт промокшая рубашка к телу...
В разрядах гроз друг друга мы найдём,
Лишь только б ты, прийти успела!
Апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №111040601546
С пожеланиями всегдашнего Вдохновения))
Крисстина 07.04.2011 00:59 Заявить о нарушении