В тебе прекрасно все душа и мысли...

В тебе прекрасно все – душа и мысли,
И локонов капризная вуаль,
Изгиб ресниц, что тяжело повисли
Над твоим взглядом, устремленным в даль.

В твоих глазах космические дали,
А в волосах купается прибой…
Ты совершенство! Ты предел мечтаний!
Я вечно любовался бы тобой!

Ты блеск светил небесных затмеваешь -
Луна и солнце, зависть затаив,
Готовы небосвод покинуть. Знаешь,
Ты для меня важнее всех светил!

И пусть весь свет погаснет во вселенной,
В кромешной тьме тебя я отыщу.
Ты лишь свети, свети красой нетленной –
Ведь об одном тебя я лишь прошу.


Рецензии