Я Вас вчера кружил в случайном танце...

Я Вас вчера кружил в случайном танце,
А Вы, слегка головку наклонив,
После прилива легкого багрянца
Меня покинули, надежду подарив…

Беру перо дрожащею рукою,
Ваш взгляд словами описать я не смогу,
Что в Вас влюблен безумно, я не скрою
Но Вам признаться в этом не могу.

Не чтите трусом робкого поэта,
В моей душе огонь любви горит
И если будет Ваша честь задета,
Мой пистолет вместо меня заговорит.

Готов я кровь пролить в безумной драке,
И если сердцу смолкнуть суждено,
Моя душа, словно листок измятый,
Вас восхвалит стихами  все равно.


Рецензии