О счастье

Счастлив тот,кто хочет быть счастливым.
Эта истина , быть может, и проста.
Время отмеряет торопливо
дни,недели, месяцы, года.
Всё быстрей листает жизнь страницы.
И уже не хочется спешить.
На мгновенье б взять, остановиться.
Только время вспять не воротить!
Вот бы научиться жить как надо!
Не жалеть о прошлом, всех простить!
Сохранить любовь и счастья радость
Тем, кто в нём нуждается, дарить!!!

10.11.10


Рецензии