Апрель!
В форме... лягушат.
Чернеют снега кучки,
Ручейки шуршат.
Дымок от русской печки,
Упёрся в небосвод.
Горбатит лёд на речке,
Скоро ледоход...
С каждым днём теплее...
Вьёт Весна кудель.
Тает снег, чернеет...
Как ни как - апрель!
6.04.11г.
Свидетельство о публикации №111040601499