Внимание, опасность! 2

Смотрю я на тебя и поражаюсь, как по наклонной катишься назад,
и слепоте куриной удивляюсь – ради чего дорогу выбрал в ад?
Обиженных, униженных тобой, не хватит пальцев чтобы сосчитать.
Слуга ты темени ночной, Душе твоей – скорбеть, рыдать, страдать…
Ты не убийца кровожадный, террор моральный – твой конек,
надменный, наглый, беспощадный, вобравший губкою порок.

Не дай им, Господи, добраться к власти, предотврати беду и защити,
ведь растерзают хищники на части. Предотврати беду, предотврати...
С другой же стороны понятен мне Твой мудрый замысел. Раскрывшись «от» и «до»,
сомнения оставив в стороне, вопросов не возникнет, кто есть кто.

Какой ценой оплата по счетам? Пути Господни неисповедимы.
Ответы на вопросы найдешь сам, пройдя достойно через жизни зимы.


Рецензии
Очень сильные стихи, Владимир! И самое ужасное, что моральные террористы и рвутся к власти...Слишком много, к сожалению людей, для которых нет ничего святого... Болью в Сердце отозвались строки. Наталия.

Наталия Курчевская   07.04.2011 08:24     Заявить о нарушении
Да, дорогая Наталия, пока слишком много среди нас тех, для кого нет ничего святого, верю - пока!
Спасибо!
С теплом Души и надеждой в день Грядущий,
Владимир

Дамиров   07.04.2011 16:00   Заявить о нарушении