Видно душа не знала у тебя полёта...

Видно душа
          не знала у тебя полёта,
И ты не хочешь больше
                сердца взлёта.
А я таким сокровищем
                богата!
И не предам себя,
                со мной моя соната!
Вернись назад и вспомни:
                было хорошо,
Когда по жилам
              разливалось нежное тепло.
И радость из души
                не уходила,
И рук касанье
             в трепет приводило...
Я не одна
         таким огнем горела:
В тебе
      его когда–то разглядела.
А ты
    значенья этим токам...
                не придал
И в западню обыденности
                так попал...
Тебя я
      очень сильно попрошу,
Но
  снисхожденья в этом
                не зову:
Быть может
          снова
                Веллера ты почитаешь?
И наших судеб красоту
                не поломаешь?
Я от тебя в секретах
                не живу,
Настройку лишь в сердцах
                произвожу
Для следующего в жизни
                нашего этапа.
Хочу свободы я,
               а
                не каземата!


Рецензии
А сердце-это тайна тайн, в нем скрыто всё, лишь приоткрыть желай!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   23.02.2018 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.