Первый снег
И тают мгновенно,едва не коснувшись земли.
Наверное, кажется.Ты безрассудно не верь им.
Но всё же похоже уже на начало зимы.
А может быть так разыгралось горячее лето.
И тополь развеял по миру куски облаков.
В метель эту снежную сердце осталось согретым
Под солнца лучами и тенью зелёных садов.
А может быть это весна появилась внезапно?
Среди неба ангелп лывёт. Другой сел на карниз.
Они зажигают сердца с непомерным азартом,
И с крыльев их ангельских пёрышки падают вниз.
Скорее иллюзия.Мягко в подушку уткнувшись,
Засну непробудным весьма удивительным сном.
И только снежинки с едва пробудившейся стужей
Красивым узором рисуют асфальт за окном.
1.04.2011
Свидетельство о публикации №111040600139