Трепетное Сердце

Pr.Ol.

Посвящено ...

" Трепетное Сердце у Нее в груди!
  Ласковое Сердце - нежно так стучит!
  Наполняет Мир Оно, только теплотой!
  И на загляденье свежей Красотой!

  Пробуждает чувства, как Весна природу!
  И среди миллионов, нет Таких в Народе!
  Пусть же в этой Жизни светлым будет Путь!
  Мир ЕЕ поддержит! Беды обойдут!"


Рецензии