Деревья в осени

Деревья в осени
все листья сбросили.
Летело золото
с ветвей дождём.
Зачем бессребники –
молчат учебники –
сорили по ветру
своим рыжьём?
Ты не печалься, друг!
всё изменится вдруг,
и холод сменится
теплом весны.
Зазеленеют вновь
деревья, и любовь
в душе поселится
сбывая сны.


Рецензии