Разноцветными брызгами...

Разноцветными брызгами
Я в весне растворюсь,
С пьяным ветром по небу
За счастьем пущусь.
В вышине я увижу тебя,
Мне на встречу летишь.
До любви нам с тобой
Пара вздохов лишь….

                05.04.2011


Рецензии