вот так всегда. да
душевный разлад.
а я тоскую и скучаю,
а ты тоскуешь и скучаешь.
мыслями - ласкаешь,
а в голосе - лёд.
на улице гололёд.
*
нам обещали включить весну!
в-е-с-н-ааа!
где она?
*
мы не видимся не потому, что:
'нехочугулять', а потому, что 'нетвремени'.
книгу обнимаю коленями,
а хочу обнимать тебя.
минуты-часы-дни-недели.
я тебя люблю,
что бы там ни ****ели.
Свидетельство о публикации №111040600131