Душа
Душе, таящейся во мне,
Уже давно привыкшей, в общем-то,
К тягучей, сонной тишине.
Ей так побыть порою хочется
Среди утерянных друзей,
Увидеть свет весенней рощицы,
Услышать музыку в грозе
И стать совсем не одинокою,
И жить, похожей на других,
Но чтоб Поэзией высокою
Именовался каждый стих.
Свидетельство о публикации №111040601271