Три аккорда басы, мажор, минор...

Три аккорда: басы, мажор, минор...

   Три жизни – завтрак, обед и ужин! Три аккорда: басы, мажор, минор... Три полосы: молодость, средний возраст, старость. А сколько молодость мы вспоминаем! – наверно, чаще всех полос прекрасных. Ведь только там чувствовали, что живём, не думая ни о чём, а только наслаждались жизнью!
   А что же полоса «средний возраст»? Как у всех: работа, учёба, дети, семья, повышения... Но, как в армии, один лишь доходит до генерала.
   Хорошая полоса старость, когда всё уже позади и ты закончил все дела, не знаешь, что и делать. Конечно, если ты душой художник, ты начинаешь рисовать. Но скажу я честно: писать, писать люблю всего я больше, – хотя и понимаю, что, может быть, пишу не так!
04/04/2011


Рецензии
Нина, очень музыкально написано, понравилось!

Елена Ларская2   06.04.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.04.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.