сВой

Я люблю тебя, стерва паскудная,
Не убудет душою меня
Наша ненависть-
Она обоюдная
Так же ты ненавидишь- как я.
Я ругаю тебя подколодною,
Тварью вшивой,
Паршивой овцой...
И ты ****ью слюнявишь голодною
Рот сведённый оскоминой свой.


Рецензии