первый весенний дождь
бьющий по голове...
огромными каплями дождь...
его ты наврядли поймешь.......
нагояя тоску на все что можно...
тихий весенний дождь...
все и так сложно,
и ты еще тут поешь...
тихий весенний дождь...
первый весенний дождь...
что же ты так поешь...
тихий весенний дождь...
жаль!!!...
ты все не так поймешь...
я улетаю в даль!!!...
надеюсь переживешь...
в тихий весенний дождь...
каплями тихой тоски ...
первый весенний дождь...
вбивает боль в вески...
ты!ты все не так поймешь...
в тихий весенний дождь...
каплями с неба падут...
порывы твоих надежд...
тихий весенний дождь...
первый весенний дождь...
что же ты так поешь...
тихий весенний дождь...
день! пасмурный мутный день...
люди еще все спят...
идти на работу лень...
в пасмурный мутный день...
Я! иду наконц то домой...
по грязному водному снегу...
весь до нитки сырой...
иду на конец я домой...
к любимой и ждущей жене...
как было холодно мне...
согреет меня она...
теплая в е с н а...
тихий весенний дождь...
первый весенний дождь...
что же ты так поешь...
тихий весенний дождь...
Свидетельство о публикации №111040600120