***
От переменных судеб
От крика воткнутой возни
В моём чеснейшестве не будет
Расставленной тобою западни.
Я мир свой строю не из плесен-
Янтарной лестницей взойдёт
Мотив моих чудесных песен
И слов весёлых хоровод.
Свидетельство о публикации №111040601195