Кривых зеркал, неискренних иль лживых...

Кривых зеркал, неискренних иль лживых,
Губителен обман: чернеют краски дня...

В чужих словах, «безмолвием» красивых,
Тех, кто любил и не любил меня,

Так много линий, формы, мало – сути!
Мертвы слова. И сердце рвется прочь…

Мой безрассудный, ветренный попутчик
Сказал о главном в жизни и сумел помочь.

Мне важно быть всегда самой собою!
Мне ложь горька на жизненном пути!

Друзья, прошу не покривить душою
И словом искренним меня не обойти.

16 марта 2005 года, 06 февраля 2010 года
                Москва


Рецензии
не обойду Светлана, тем более эта вечная тема сподвигла меня на стихотворение (опубликовано на странице)...
спасибо за визиты и добрые советы...

с теплом -

Николай Берестнев -3   17.04.2011 11:00     Заявить о нарушении