Ежи Харасимович. Воздушный змей
я строил воздушный змей
хотелось мне чтобы он был
огромным
И маэстро
раскинул руки
и зашелестев
улетел.
* * *
Jerzy Harasymowicz
Latawiec
Ca;e ;ycie rzek; mistrz
budowa;em latawiec
chcia;em ;eby by;
taki wielki
I mistrz
roz;o;y; r;ce
i ulecia; szeleszcz;c
Свидетельство о публикации №111040601190