Когда бы знали вы...
Держу в чуланах сердца взаперти,
И молча вывожу ночами оных
От глаз людских вдали пасти.
Когда бы знали, что за бездна
Их извергает из своих глубин
То ужаснулись бы наверно...
Вот так живу - драконов Властелин.
Свидетельство о публикации №111040601187