Про Человека

Хочу сказать так много,
А времени - секунда.
И поучить охота...
(Хотелось бы не нудно).

Воспринимают разно
Простого Человека,
Ведь так разнообразно
Говно нашего века:

Дубины,проходимцы
И "умные" с заносом.
ХарАктерные слишком,
Что сходны с дихлофосом.

Трусишки и подлянки -
Вот бед не оберёшься!
И сплетницы,и бабки...
От них чуть увернёшься-

Тиран грохочет,рядом
И сучкистые стервы...
А что?Не расслабляться!
Ударят пусть по нервам!


А Человеку трудно.
(Равно какой профессьи).
Ведь думают:"Кто это?
Из коей вылез песни?

Нееее,не бывает сяких,
Кто поступает верно".

И поливают грязью
Из всех ушат раззевных.

А Человеку- что же?
Под соус им,наверно?

Стряхнул,вздохнул и плюнул:
-Пошёл я делать верно.


Рецензии