в Петербург...

                Тимуру (Йожегу)

Ты как приедешь в Петербург
Молитву сразу прочитай,
Ведь словно в церквию зашёл,
А оказалось - сразу Рай.
Челом коснись людей и зданий,
Ногами бодро вдоль реки,
И словно нет здесь расстояний.
Тут так стираются грехи
:D




P.S. Ну вот. Тимур ступил :D Пришлось объяснять "...там усё понятно... эм... типа... Петербург - Рай. Приедь - Помолись. Будешь ходить по городу - сотрутся (уйдут) твои грехи"


Рецензии