Мне некогда
Хочу я чудо показать!
-Мне некогда.
- Моя сестрёнка умерла.
Утешь меня.Ты бы смогла.
-Мне некогда.
- Я так люблю тебя...Да-да!
Когда увижу я тебя?
-Мне некогда.
- Сказали - скоро я умру.
Не против - в гости я зайду?
-Мне некогда.
Не бойся тех,кто ненавидит,
Любовь взращай для тех,кто видит.
Лишь равнодушных берегись,
Кто говорит и вниз,и ввысь:
"Мне некогда" .
Свидетельство о публикации №111040601154