Жду, Солнце, я Тебя всегда

27 февраля 2010 г. текст написан был


Где Солнце?Быть ему пора!!
Хотя -кто я ?-и кто Оно,-Светило!!!!
А мне-лишь ждать ...как из ведра,
Своми брызгами меня чтоб окатило !


Жду,Солнце ,я Тебя всегда...
Чтоб Ты всегда светило !!


"Когда минуту лишь-ГДЕ ТЫ-не знаю,
Я словно вмиг НАВЕЧНО умираю..
Не существует тут ни Ада для меня ,ни Рая....
Я просто тихо ,как свеча из воска,таюююююююююююююююююю...."



ОГНЕПОКЛОННИЦА



Т.Ф.


Рецензии