У меня

Как лапша, нависшая букетами,
У женщин грустных с белыми пакетами,

Над глазами чужими нависают веки.

Спящие сплющенно-хилым городом,
Люди, жующие там, где холодно.

У меня же мысли ходят

голые!


Рецензии