Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну.

Не обернувшись,я уйду
Туда,где сонные огни.
Туда,где призраки в ночи.
Они меня заворожат
И жадно не вернут назад...
Их чары опьянят меня,
А сердце- усыпят,маня
В те дали,что ещё больней
Тех одиночества степей,
Где я была уже не раз.
Вновь проживу я без прекрас
То погруженье в темноту...

Не оставляй меня одну.


Рецензии