Одиночество

Хочу,как птица,летать,
Над облаками парить.
Хочу,как волос,порвать
Людскую толстую нить.

И не боюсь я конца.
Быстрей всех наверх улечу.
Никто не увидит лица,
Если я того не захочу.


Растаяло облако зла,
И крыльям моим нет конца,но...
В душе одиночества тьма-

Никто не увидел лица.


Рецензии