Подъездные мысли

Мы курим с тобой в подъездах, сбивая друг друга с толку,
Пытаясь зажечь те чувства, что канули в Лету давно.
Мы много гуляли ночью, твою разбирали полку,
Но где-то в душе неловкость останется все равно.
Тяжелые сигареты, рассказы о всех знакомых-
Попытки заткнуть в душе своей прогалины пустоты.
В душе одиночество волком на диких просторах вольных
Все воет о боли в сердце и требует красоты.
Мы лживо смеемся шуткам, пытаемся скрыть всю ревность,
Увы, получается плохо, в актеры б не взяли нас.
Мы громко ругаем похоть, да хвалим слащаво верность,
Но только не скрыть обиды на дне утомленных глаз.
Мы страстно глотаем воздух, целуясь на перекрестках,
Пытаясь осколки склеить просроченной нашей мечты.
Я стала бояться цифр, ошибки повсюду в верстках,
Причиною, как обычно, являешься только ты.
Мы жадно друг друга держим, вцепляясь руками в спину,
Стараясь впитать побольше, пока еще время есть.
Мы знаем, ты можешь кинуть,а может тебя я кину,
Неважно кто это будет, и будет ли это здесь.
В попытке начать сначала безумные отношенья,
В надежде исправить друг друга и все, что пошло не так,
Мы больно друг друга раним, мы просим о всем прощенья,
Мечтая, что эта встреча - какой-то небесный знак.
Увы, это лишь желанья, на них нет ни сил, ни права.
Мы стали чужими друг другу и где-то иными совсем.
Как жаль, что все эти чувства, накрывшие нас, как лава,
Останутся между нами, среди нераскрытых тем.
Все можно начать сначала, откинув свои сомненья.
Начать от нуля, с знакомства, любить уже без вранья.
Но только в твое пространство ворвавшись нечеткой тенью,
Я сразу же исчезаю. Да, здесь виновата я.


Рецензии