888 06. 04. 11

список признаков весны
попадает под негодность.
строгие ГАИ-посты
запрещают есть и сонность.
через go-ры переброшусь,
там смогу передохнуть -
выполнить две трети просьбы
с ударением на 'у'.
разговор под кайфом лунным
и нарушенность у сна.
и dream-ать под видом умным.
пахнет ёлкою сосна.
за бессмысленною фразой
разогнаться словно стриж.
это - сдвиг в последней фазе.
моё Солнце. он не рыж.


Рецензии