Завет

Вазы хрустальной стекло немое,
Стебель темный в мутной воде.
Вянет роза и время злое
Холод напомнит умерших тел.

Вянет роза - страданий доля.
Ломкий лист и ушедший цвет,
Лепесток и пустое горе -
Этой жизни простой завет.


Рецензии