Вечер

Синий весенний вечер
Уходит в заломы штор,
Падает хрупко на плечи
Грустно-усталый взор.

Видится скучная тяжесть
В гранях стальных громад.
Камнем на сердце ляжет
Память долгов и трат.

Ночи приблизится призрак,
Окон сжигая огни,
Несчастья отбросили ризу.
С вечером синим одни.


Рецензии