Срок грядёт...

Срок грядёт,-
Тьма - будет длиться...
Свет, в пласты времён уйдёт,
Что - б, ни когда не возродиться.

И ни чего, не будет надо...
Станет ясно: кончен путь.
И вид яркого фасада -
Не скроет, тьмы пустую суть.

Воцариться хлад и морок -
Цивилизации  плоды...
(Похоже, мир - людям, не дорог...
Совсем не долго, до беды!)

     6.04.11г. 


Рецензии
Спасибо Вам) Все понравилось!

Фауст Рэйгар   06.04.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Константин Шевня 2   19.05.2011 06:20   Заявить о нарушении