ирония любви

Старая женщина  в платье
Смотрела немое кино,
В котором снимался мужчина----
Любимый ей очень давно.

Года проходили, летели,
Но чувства стояли стеной.
Ведь он, и она--- постарели ,
Хоть в сердце не слышен покой.

Они ведь, когда то любили,
Друг друга боялись забыть,
Потому,они, и решили---
Не мучить и отпустить.

А, женщина,с влажностью взгляда,
Который упал на него,
Хотела быть близко, быть рядом,
Ведь ей тяжело без него.

Он---просто  актер, просто старый,
С ожогом от вечной любви,
Который ему стал отравой,
Без нежности ,теплоты.

Прошло много лет с их разлуки,
На сердце у каждого боль.
Покрылись морщинами  руки,
Сильней разъедать стала соль.

Они  повстречаются вскоре,
Обнимут друг друга на век.
И глупости делает снова,
Желающий жить,человек!!!


Рецензии
А Я ТАК И НЕ ВЕРНУЛСЯ...

Митька Глобус   01.03.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.